Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные голени с черносливом

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
6 штуки Куриная голень
Куриная голень
130 граммы Чернослив
Чернослив
80 миллилитры Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Орегано
Орегано
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.3 г
энергии 640.6 kcal
Жиры 21.1 г
волокно 3.2 г
белка 80.4 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 249.2 мг
Sugars 16.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Сметану смешать с солью, перцем и орегано. Смазать смесью куриные голени и уложить их в форму. Туда же добавить чернослив.

0 мин
Шаг 3

Запекать при 200 градусах 1 час.

0 мин

Совет

Таким же способом можно приготовить куриные бедрышки, а также целые окорочка, увеличив время запекания.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Пицца вегетарианская на злаковом тесте с овощами и травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца вегетарианская на злаковом тесте с овощами и травами

Легкий
Салат с авокадо и майонезом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и майонезом

30 мин
Легкий
Утка с капустой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка с капустой в духовке

Легкий
Куриный суп с лапшой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп с лапшой

2ч 30 мин
Легкий
Драники из картофеля - пошаговый рецепт с фото от Магги

Драники из картофеля

30 мин
Легкий
Целебное варенье из клубники и малины из трех ингредиентов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Целебное варенье из клубники и малины из трех ингредиентов

1ч 30 мин
Легкий