Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из клюквы и вишни

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
180 граммы Клюква
Клюква
180 граммы Вишня
Вишня
2.5 литры Вода
Вода
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Мандарин
Мандарин
Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76.5 г
энергии 300.6 kcal
Жиры 1.1 г
волокно 11.9 г
белка 3.7 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 63.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Промыть и перебрать клюкву и вишню. Из вишни удалить косточки. Лимон вымыть и нарезать. Мандарин помыть и снять цедру.

0 мин
Шаг 2

Воду вскипятить с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить лимон, клюкву и вишню. Варить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить мандариновую цедру и варить еще 5 минут. Накрыть крышкой и дать остыть.

0 мин

Совет

Вместо мандариновой цедры в компот из вишни и клюквы можно добавить цедру половины апельсина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Нутовый веганский омлет - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нутовый веганский омлет

30 мин
Легкий
Нежно сливочное ризотто с морепродуктами и томатами: рецепт с фото

Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами

35 мин
Легкий
Куриные отбивные в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные отбивные в духовке

40 мин
Легкий
Паровая котлета из курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паровая котлета из курицы

40 мин
Легкий
Курица под белым соусом с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица под белым соусом с овощами

Легкий
Постный борщ-пюре красный с зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный борщ-пюре красный с зеленью

40 мин
Средний