Индейка, тушенная с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
500 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Чернослив
Чернослив
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.1 г |
энергии | 242.3 kcal |
Жиры | 5.7 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 24.1 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 130.2 мг |
Sugars | 15.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Капусту нашинковать. Грибы промыть и нарезать ломтиками. Чернослив порезать на несколько частей.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.
0 мин
Шаг 4
Мясо и грибы добавить к луку и обжарить. Положить капусту, чернослив, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 5
Тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая.
0 мин
Совет
Мясо индейки, тушенное с черносливом, грибами и капустой, — необычный рецепт, который внесет разнообразие в ваше меню. Попробуйте это непривычное сочетание, и, возможно, вам вскоре захочется приготовить это блюдо снова. Очень вкусное получается и индейка по-весеннему.
Комментарии