Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Ливанская кухня

Хумус из нута

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
1 столовая ложка Творог
Творог
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 112.1 kcal
Жиры 3.4 г
белка 5.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Лук измельчить в блендере, затем добавить к нему консервированный нут, творог, оливковое масло, чайную ложку MAGGI® Универсальная приправа.

0 мин
Шаг 2

Взбивать все в блендере еще несколько секунд.

0 мин

Совет

Хумус – закуска в виде густого пюре; основной компонент закуски – горох нут. Это очень насыщенное по вкусу блюдо, его часто подают с небольшими подогретыми лепешками пита или с чипсами из лаваша, которыми удобно есть хумус руками, без приборов. Хумус — классический перекус, при том, что одновременно и довольно сытная закуска.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Золотой рис с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Золотой рис с овощами

45 мин
Легкий
Курица по-грузински - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-грузински

Легкий
Ароматный зимний суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный зимний суп

50 мин
Легкий
Салат "болгарский с ветчиной" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "болгарский с ветчиной"

20 мин
Легкий
Мусака с фаршем, баклажанами и сладким перцем, пошаговый рецепт с фото

Мусака с фаршем, баклажанами и сладким перцем

Легкий
Блины с печенью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с печенью

40 мин
Легкий