Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Говядина в томатном соусе карри

1ч 50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
750 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
Кинза
Кинза
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.7 г
энергии 380.8 kcal
Жиры 19.8 г
белка 42.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Порежьте говядину небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с растительным маслом, до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.

0 мин
Шаг 2

Смешайте в миске томаты, 100 мл воды и MAGGI® На второе для сочной курицы карри. Добавьте смесь к мясу, перемешайте и готовьте на медленном огне в течение часа.

0 мин
Шаг 3

Добавьте к мясу порубленные стебли кинзы и готовьте еще 30 минут или до тех пор, пока говядина не станет мягкой. В готовое блюдо добавьте крупно порубленную зелень кинзы.

0 мин

Совет

Готовое блюдо отлично сочетается с рисом, также можно заменить мясо говядины на ягненка. Кинзу можете заменить на любую другую зелень, по вашему вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Овсяная шарлотка с яблоками и грушами — пошагово с фото от Maggi.ru

Овсяная шарлотка с яблоками и грушами

45 мин
Средний
Домашняя уха из семги со сливками — рецепт ухи из семги пошагово | maggi.ru

Сливочная уха из сёмги

20 мин
Легкий
Индейка, тушенная с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка, тушенная с черносливом

1ч 10 мин
Легкий
Соус с маринованными огурцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус с маринованными огурцами

15 мин
Легкий
Традиционный рататуй - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Традиционный рататуй

25 мин
Легкий
Украинский борщ на говяжьем бульоне со свеклой и фасолью: рецепт с фото

Украинский борщ на говяжьем бульоне со свеклой и фасолью

2ч 40 мин
Средний