Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голубцы с мясом и картошкой

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Морковь
Морковь
1.5 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.6 г
энергии 317.9 kcal
Жиры 15.1 г
белка 13.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Очистите картофель, нарежьте на кубики и отварите до готовности. Приготовьте зажарку: мелко нарежьте половину лука, обжарьте на сковороде, добавьте фарш и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

Очистите картофель, нарежьте на кубики и отварите до готовности. Приготовьте зажарку: мелко нарежьте половину лука, обжарьте на сковороде, добавьте фарш и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.
0 мин
Шаг 3

Когда картофель приготовится, слейте воду и растолките в пюре. Добавьте к фаршу, перемешайте. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите и опустите в неё кочан капусты. Варите 3-5 минут, затем выньте кочан и остудите. Снимите листья, которые стали мягкими, оставшийся кочан снова проварите. Срежьте твердое основание листьев, выложите лист на рабочую поверхность и выложите в середину начинку с фаршем. Сложите заготовки в кастрюлю.

Когда картофель приготовится, слейте воду и растолките в пюре. Добавьте к фаршу, перемешайте. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите и опустите в неё кочан капусты. Варите 3-5 минут, затем выньте кочан и остудите. Снимите листья, которые стали мягки
0 мин
Шаг 4

Мелко нарежьте вторую половину лука, натрите морковь на крупной терке, обжарьте на сковороде. Добавьте томатную пасту, воду или картофельный отвар. Доведите до кипения и посолите по вкусу. Налейте заливку поверх голубцов и тушите 40-60 минут на малом огне.

Мелко нарежьте вторую половину лука, натрите морковь на крупной терке, обжарьте на сковороде. Добавьте томатную пасту, воду или картофельный отвар. Доведите до кипения и посолите по вкусу. Налейте заливку поверх голубцов и тушите 40-60 минут на малом огне
0 мин
Шаг 5

Подавайте со сметаной.

Подавайте со сметаной.
0 мин

Совет

Сочные и сытные голубцы, которые можно дополнить грибами или наоборот убрать мясо и превратить блюдо в вегетарианское.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Ребрышки в медово-горчичном соусе — рецепт с фото от maggi.ru

Рёбрышки в медово-горчичном соусе

1ч 10 мин
Легкий
Ароматная зеленая аджика с чесноком и кинзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматная зеленая аджика с чесноком и кинзой

15 мин
Легкий
Десерт "персик и сливки" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Десерт "персик и сливки"

15 мин
Легкий
Рецепт супа с имбирём – зимний куриный суп с имбирём

Зимний куриный суп с имбирём

45 мин
Легкий
Тефтели с рисом и грибами — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Тефтели с рисом и грибами

Средний
Домашний торт Наполеон, подробное приготовление с фото

Домашний торт наполеон

1ч 40 мин
Легкий