Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Филе миньон с перцем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Цукини
Цукини
150 граммы Зеленые бобы
Зеленые бобы
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 253.3 kcal
Жиры 8.8 г
белка 29.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Овощи мелко нарезать. Бобы варить в течении 5 минут в кипящей воде. Свиную вырезку порезать на ломтики толщиной около 1 см, приправить солью и перцем. Обжарить свинину с двух сторон на среднем огне 7 минут.

0 мин
Шаг 2

Овощи обжарить отдельно от мяса со столовой ложкой MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» около 10 минут. Филе миньон подавать с хрустящими овощами.

0 мин

Совет

При высокой степени прожарки филе-миньон теряет свою сочность. Чтобы получить румяную корочку снаружи и сочное, розовое в разрезе мясо, филе- миньон рекомендуется готовить до прожарки medium rare.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Нутовый веганский омлет - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нутовый веганский омлет

30 мин
Легкий
Нежно сливочное ризотто с морепродуктами и томатами: рецепт с фото

Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами

35 мин
Легкий
Куриные отбивные в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные отбивные в духовке

40 мин
Легкий
Паровая котлета из курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паровая котлета из курицы

40 мин
Легкий
Курица под белым соусом с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица под белым соусом с овощами

Легкий
Постный борщ-пюре красный с зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный борщ-пюре красный с зеленью

40 мин
Средний