Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Деревенская курица в банке с овощами и грибами

2ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Грибы
Грибы
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Баклажан
Баклажан
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.6 г
энергии 251.2 kcal
Жиры 13.9 г
белка 19.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Курицу нарезать крупными кусочками. Грибы помыть и разрезать пополам. Баклажаны нарезать кубиком. Корень сельдерея нарезать соломкой. Нарезать картофель крупным кубиком. Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками. Морковь нарезать мелким кубиком. Зелень отделить от стеблей. Все посолить, добавить специи MAGGI® Универсальная приправа.

Курицу нарезать крупными кусочками. Грибы помыть и разрезать пополам. Баклажаны нарезать кубиком. Корень сельдерея нарезать соломкой. Нарезать картофель крупным кубиком.  Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками. Морковь нарезать мелким кубиком. Зе
0 мин
Шаг 2

Перемешать все ингредиенты в большой емкости. Сложить слоями в стеклянную банку или другую емкость для запекания. Плотно накрыть крышкой из фольги. Проделать в крышке несколько маленьких отверстий для выхода лишнего пара.

Перемешать все ингредиенты в большой емкости. Сложить слоями в стеклянную банку или другую емкость для запекания. Плотно накрыть крышкой из фольги. Проделать в крышке несколько маленьких отверстий для выхода лишнего пара.
0 мин
Шаг 3

Поставить банку в холодную духовку на 150 градусов, на два часа.

Поставить банку в холодную духовку на 150 градусов, на два часа.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
0 мин

Совет

Этот рецепт замечателен тем, что вам не нужно особенно присматривать за ним во время готовки. Поставьте таймер, к примеру, на телефоне. Не надо помешивать при готовке и переворачивать - все готовится самостоятельно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Овощное трио под сливочно-сырным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное трио под сливочно-сырным соусом

30 мин
Легкий
Каре ягненка от шеф-повара - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каре ягненка от шеф-повара

30 мин
Средний
Свиные ребра с медом и горчицей в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные ребра с медом и горчицей в духовке

1ч 50 мин
Легкий
Лазанья из капусты с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья из капусты с фаршем

Легкий
Рецепт китайского салата с курицей – салат по-китайски

Салат с курицей по-китайски

50 мин
Легкий
Грибные котлеты с картофелем - пошагово с фото от Maggi.ru

Грибные котлеты с картофелем

40 мин
Средний