Быстрые куриные котлеты с цукини
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 92.5 г |
энергии | 669.5 kcal |
Жиры | 16.5 г |
волокно | 9.9 г |
белка | 36.8 г |
Насыщенные жиры | 4.5 г |
натрий | 1164.3 мг |
Sugars | 10.3 г |
Инструкции
Ломтик темного хлеба освободить от корочек и замочить в молоке.
Цукини натереть на крупной терке.
В отдельной ёмкости смешать куриный фарш комнатной температуры, цукини. Добавить яйцо, соль, перец, приправу сладкой паприки и отжатый от молока хлебный ломтик.
Замесить фарш на котлеты. Зачерпнуть мясную смесь столовой ложкой, сформировать круглую котлету и обвалять ее панировочными сухарями.
Жарить котлеты при средней температуре до золотистого цвета с двух сторон. Затем переложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку при 200 градусах на 20 минут.
Подавать котлеты с любым гарниром.
Совет
Эти котлеты придутся по вкусу и взрослым и детям. Цукини придаёт блюду необыкновенную сочность. Если вы ещё не любите куриные котлеты - тогда вам нужно попробовать эти.
Комментарии