Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ красный с говяжьим языком

1ч 20 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
140 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
60 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
10 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.7 г
энергии 143.9 kcal
Жиры 3.4 г
белка 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зеленый лук измельчить. Чеснок мелко нарезать. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Сварить язык, процедить бульон. Язык очистить от кожи, нарезать поперек кружками толщиной 1 см, затем нарезать их соломкой.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зеленый лук измельчить. Чеснок мелко нарезать. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель, сельдерей и капусту, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща, чеснок и мясо. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель, сельдерей и капусту, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща, чеснок и мясо. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Бульон из языка – очень насыщенный и крепкий. Перед варкой срежьте с языка все лишнее – жилки и жир. После того, как язык сварится, снимите с него грубую кожу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Нежная пекинская капуста, тушенная с индейкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная пекинская капуста, тушенная с индейкой

25 мин
Легкий
Тефтели в гнездах из спагетти, пошаговый рецепт с фото

Тефтели в гнездах из спагетти

Легкий
Классический салат мимоза с картофелем и морковью: рецепт с фото

Классический салат "мимоза" с картофелем и морковью

Легкий
Картофельные пирожки с горохом и кукурузой - рецепт с фото от Магги

Картофельные пирожки с горохом и кукурузой

25 мин
Легкий
Медовая гречневая каша на завтрак, творогом  и яблоками: рецепт с фото

Медовая гречневая каша на завтрак, творогом и яблоками

20 мин
Легкий
Салат с тунцом и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и помидорами

20 мин
Легкий