Бедро индейки в рукаве
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.5 г |
энергии | 179.5 kcal |
Жиры | 9.6 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 16.4 г |
Насыщенные жиры | 3.9 г |
натрий | 118.1 мг |
Sugars | 3.5 г |
Инструкции
У бедра индейки отделить филе от кости. Филе бедра слегка приправить специями из набора MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ, свернуть и соединить зубочистками. Тыкву очистить и нарезать крупными кусочками.
Достать и развернуть пакет из набора. Уложить в него бедро индейки и тыкву.
Удалить стикер, всыпать в пакет оставшуюся смесь из набора. Закрепить пакет зажимом примерно в 7 сантиметрах от края и осторожно распределить смесь внутри.
Запекать бедро индейки в рукаве 1,5 часа при 180 градусах на нижнем уровне духового шкафа.
Сыр натереть. Аккуратно разрезать пакет, посыпать бедро индейки сыром и подрумянить в течение 15 минут.
Совет
Бедро индейки, запеченное в духовке в рукаве, получается очень сочным и вкусным. Специи придадут блюду великолепный аромат, а тыква станет прекрасным гарниром. Наш рецепт предполагает дополнительное подрумянивание мяса под сырной корочкой, так оно получится очень красивым. А ещё из индейки можно приготовить прекрасные котлеты «Птичье молоко».
Комментарии