Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Кавказская кухня

Баклажаны с сыром "рикотта"

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Баклажан
Баклажан
5 граммы Кинза
Кинза
1/2 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.1 г
энергии 258 kcal
Жиры 21.4 г
волокно 3.7 г
белка 8.1 г
Насыщенные жиры 4.9 г
натрий 57.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Баклажан вымыть, удалить плодоножку и нарезать вдоль на тонкие ломтики. Обжарить с маслом.

0 мин
Шаг 2

Кинзу промыть и порубить, грецкие орехи измельчить. Смешать зелень и орехи с Рикоттой.

0 мин
Шаг 3

Каждый ломтик баклажана смазать получившейся массой и свернуть в рулетик.

0 мин

Совет

Вместо рикотты для этих рулетиков можно взять любой сливочный сыр

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Золотой рис с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Золотой рис с овощами

45 мин
Легкий
Курица по-грузински - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-грузински

Легкий
Ароматный зимний суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный зимний суп

50 мин
Легкий
Салат "болгарский с ветчиной" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "болгарский с ветчиной"

20 мин
Легкий
Мусака с фаршем, баклажанами и сладким перцем, пошаговый рецепт с фото

Мусака с фаршем, баклажанами и сладким перцем

Легкий
Блины с печенью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с печенью

40 мин
Легкий