Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Антрекот из говядины в духовке

1ч 10 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

энергии 227.6 kcal
Жиры 15.3 г
белка 22.9 г
Насыщенные жиры 3.6 г
натрий 46.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.

0 мин
Шаг 2

Противень смазать маслом и выложить мясо. Запекать антрекот из говядины 25 минут при 170 градусах.

0 мин

Совет

Большой и сочный антрекот из говядины, приготовленный в духовке - это беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Сохраните простой пошаговый рецепт с фото, чтобы не забыть, сколько запекать антрекот в духовом шкафу. Говяжье мясо сочетается с любым видом гарнира, например, отварными овощами или более традиционным картофельным пюре. Обратите внимание на этот рецепт сочной <a href="/recipe/govyadina-v-kivi"> говядины в киви </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Апельсиновый торт - пошаговый рецепт с фото

Апельсиновый торт

Сложный
Пирог на сметане с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог на сметане с капустой

1ч 20 мин
Легкий
Сборная грибная солянка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сборная грибная солянка

Легкий
Пирог из телятины с черносливом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Пирог из телятины с черносливом и миндалем

Средний
Шашлычок из куриной печени с беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлычок из куриной печени с беконом

1ч 20 мин
Легкий
Салат с авокадо, цитрусовыми креветками и рукколой: рецепт с фото

Салат с авокадо, цитрусовыми креветками и руколой

35 мин
Легкий