Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Аджика без перца

3ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1.2 килограммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 112.8 г
энергии 514 kcal
Жиры 3.4 г
волокно 18.6 г
белка 23.3 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 23348.8 мг
Sugars 33.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

210 min
Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать на дольки, устранив плодоножку. Чеснок очистить.

0 мин
Шаг 2

Измельчить томаты и чеснок в мясорубке. Добавить соль. Оставить на 3 часа.

0 мин
Шаг 3

Переложить массу в простерилизованные банки, закрутить.

0 мин

Совет

Пока аджика настаивается, периодически помешивая ее, чтобы соль быстрее растворилась.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Куриные голени в слоеном тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные голени в слоеном тесте

2ч 20 мин
Легкий
Салат из печеных перцев - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из печеных перцев

40 мин
Легкий
Сытные ленивые голубцы, приготовленные в казане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытные ленивые голубцы, приготовленные в казане

1ч 10 мин
Легкий
Постная острая пицца с тофу и помидорами, подробный рецепт с фото

Пицца постная острая с тофу и помидорами

Легкий
Рыбный суп-пюре с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбный суп-пюре с овощами

25 мин
Легкий
Нежный говяжий язык в сливочном соусе с шампиньонами: рецепт с фото

Нежный говяжий язык в сливочном соусе с шампиньонами

3ч 50 мин
Легкий