Запеченный палтус в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Палтус
Палтус
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Лимон
Лимон
1/4 пучок Укроп
Укроп
1/4 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.3 г |
энергии | 300.1 kcal |
Жиры | 17.4 г |
волокно | 1 г |
белка | 30.7 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 647.3 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Чтобы приготовить палтус запеченный в духовке, нужно нарезать его порционными кусочками и хорошо натереть специями с двух сторон.
0 мин
Шаг 2
Выложить рыбу в форму для запекания, залить сливками и посыпать измельченным укропом.
0 мин
Шаг 3
Запекать палтус в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовое блюдо подавать с нарезанным кружочками лимоном и измельченным луком.
0 мин
Комментарии