Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу с курицей

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Цыпленок
Цыпленок
1 литр Вода
Вода
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
30 граммы Цедра лайма
Цедра лайма
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 684.8 kcal
Жиры 46.1 г
белка 49 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

По рецепту рагу с курицей и овощами необходимо разделить цыплёнка на кусочки. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки курицы в течение 8-10 минут. Добавить томатную пасту.

0 мин
Шаг 2

Добавить к курице протертые помидоры, измельченный чеснок, цедру лайма, лук и кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Влить воду, довести до кипения, тушить на среднем огне в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Нарезать картофель и добавить его в кастрюлю. Тушить еще 20 минут до полного приготовления овощей и курицы. Рагу из курицы готово!

0 мин

Совет

Сделать вкус рагу с картофелем и курицей более ярким можно добавив в него немного белого вина и мускатного ореха. Если рагу из филе курицы приготовить в горшочках, оно украсит ваш праздничный стол. А если хотите, чтобы блюдо стало более сытным, приготовьте <a href="/recipe/ragu-iz-kuricy-s-fasolyu"> пикантное рагу из курицы с фасолью </a>.
Рецепт овощного рагу с курицей прост и быстр в исполнении – готовка займёт у вас всего 60 минут. Легче всего приготовить его в кастрюле, но существует несколько вариантов. Кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ придают блюду нежный вкус с терпкими нотками. Оно одинаково хорошо впишется как в обеденное меню, так и в меню ужина. Мы пошагово расскажем, как приготовить рагу из овощей с курицей, используя при этом простые ингредиенты. Изысканность сложных блюд, конечно, бесспорна, но иногда мы так скучаем по простому полюбившемуся нам горячему. И именно в таких ситуациях, когда все устали от изысков, этот рецепт придётся как никогда кстати.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Репа с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Репа с мясом

1ч 30 мин
Легкий
Рассольник на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник на курином бульоне

1ч 30 мин
Легкий
Лёгкие оладьи с кабачками и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкие оладьи с кабачками и рисом

40 мин
Легкий
Свинина, запеченная с помидорами и сыром - рецепт с фото от Магги

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Легкий
Как сварить вкусный суп с вермишелью — пошаговый рецепт | maggi.ru

Овощной суп с вермишелью

30 мин
Легкий
Лечо по-венгерски из перца и помидоров с колбасками, рецепт с фото

Лечо по-венгерски из болгарского перца и помидоров с копчеными колбасками

45 мин
Легкий