Сельдь под шубой в батоне
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.1 г |
энергии | 284.7 kcal |
Жиры | 15 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 15.3 г |
Насыщенные жиры | 7.2 г |
натрий | 598.1 мг |
Sugars | 5.4 г |
Инструкции
Отварите яйца и свеклу, остудите и очистите их. Достаньте сливочное масло из холодильника, что оно стало мягким.
Сельдь очистите от кожи, внутренностей, отрежьте голову, хвост, плавники, выньте хребет и все кости. Нарежьте филе кусочками.
Натрите на мелкой терке яйца и сыр, добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте и разделите на две части.
Батон разрежьте пополам по всей длине, не дорезая до конца, чтобы получился кармашек. Смажьте обе половинки батона свекольной массой. Поверх свекольной массы выложите сырно-яичную, затем кусочки сельди, а на сельдь маринованные корнишоны.
Закройте багет и плотно заверните его в пищевую пленку. Уберите багет в холодильник на 3 часа.
Перед подачей на стол выньте багет из холодильника, снимите пищевую пленку, нарежьте кружочками и выложите их на блюдо, при желании украсьте зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии