Перейти к основному содержанию
Десерт
Польская кухня

Блины на овсяном молоке

50 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 1
270 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
4 Столовые ложки Мука
Мука
1 щепотка Соль
Соль
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 литр Молоко овсяное
Молоко овсяное
60 граммы Смесь Замороженных Ягод
Смесь Замороженных Ягод
4 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
40 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 399.7 г
энергии 2223.2 kcal
Жиры 41.8 г
волокно 40.1 г
белка 78.9 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 1929.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Молоко смешать с теплой водой.

Молоко смешать с теплой водой.
0 мин
Шаг 2

Добавить масло, сахар и яйца, все хорошо размешать.

Добавить масло, сахар и яйца, все хорошо размешать.
0 мин
Шаг 3

Просеять муку и добавить крахмал, замесить жидкое тесто. Блины жарить на разогретой блинной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

Просеять муку и добавить крахмал, замесить жидкое тесто. Блины жарить на разогретой блинной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4

Подготовить ягоды, сахар, воду и крахмал.

Подготовить ягоды, сахар, воду и крахмал.
0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты в сотейнике, кроме крахмала и проварить ягоды до их полной разморозки, после добавить крахмал и уварить до легкого загустения.

Соединить  все ингредиенты в сотейнике, кроме крахмала и проварить ягоды до их полной разморозки,  после добавить крахмал и уварить до легкого загустения.
0 мин
Шаг 6

Готовые блинчики подавать горячими вместе с соусом.

Готовые блинчики подавать горячими вместе с соусом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить