Запеченная куриная грудка с гарниром из стручковой фасоли
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28 г |
энергии | 658.2 kcal |
Жиры | 29.4 г |
белка | 67 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Перец – полосками.
Из верхнего отделения упаковки достать пакет для запекания.
Развернуть пакет, выложить в него овощи и курицу.
Добавить смесь специй из нижней части упаковки и закрыть пакет зажимом.
Аккуратно распределить смесь внутри пакета и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке на нижней полке в течение 40 минут.
Осторожно вскрыть пакет, переложить овощи и курицу на блюдо. Готовую куриную грудку с болгарским перцем подавать с гарниром из отварной стручковой фасоли.
Совет
Запеченная куриная грудка с болгарским перцем и гарниром из стручковой фасоли – не только вкусное, но и красивое блюдо. Вы также можете запечь <a href="/recipe/kurica-zapechennaya-s-kartofelem"> курицу с картофелем </a>.
Комментарии