Перейти к основному содержанию
Ароматный лагман с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматный лагман с курицей

(1)
25 мин
Легкий
782.4 kcal
3 октября 2024
993
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
Зелень
Зелень
1 пакетик Лапша
Лапша
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.

MAGGI® Восточные специи

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

25 мин
Шаг 1

Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно
нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут.

Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно
нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2

Овощи нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Потомить еще 5 минут.

Овощи нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Потомить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду томатную пасту, чеснок и немного воды, MAGGI®
Восточные специи и тушить 10 минут.

Добавить в сковороду томатную пасту, чеснок и немного воды, MAGGI®
Восточные специи и тушить 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Лапшу отварить до готовности.

Лапшу отварить до готовности.
0 мин
Шаг 5

На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами.
Лагман с курицей готов!

На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами.
Лагман с курицей готов!
0 мин

Совет

Лагман — восточное блюдо, которое представляет собой лапшу и мясную подливку с овощами. Мы предлагаем вам приготовить лагман в домашних условиях из курицы. Многие делают блюдо с домашней лапшой , но если у вас мало времени на готовку, замените вермишель магазинной.
Вкусный лагман может готовиться из курицы, свинины, баранины или говядины, но лапша остается неизменным ингредиентом этого блюда. Если вы не делаете ее вручную, то найдите в магазине продукт самого лучшего качества: это во многом определит вкус блюда. Не меньшую роль играет соус: от него зависит, станет лагман густым супом или «вторым» блюдом. При этом вы можете выбрать любые овощи: баклажаны, томаты, цукини, фасоль — всё зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Лапша лагман с курицей — легкое блюдо, которое можно приготовить за полчаса: ваши домашние будут в восторге от восточной кухни!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Запечённая баранина

Легкий

Бархатная икра из кабачков на зиму

1ч 30 мин
Легкий

Блинчики с джемом

40 мин
Легкий

Чашушули по-грузински

2ч 30 мин
Легкий

Форшмак из селедки классический

Средний

Голень индейки в духовке

2ч 30 мин
Легкий