Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Запечённая баранина

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Баранина
Баранина
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.7 г
энергии 527.9 kcal
Жиры 24.2 г
белка 67.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Баранину вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать крупными дольками.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске перемешать мясо, лук и МАГГИ® Букет приправ, оставить мариноваться на 1 час.

0 мин
Шаг 3

В рукав для запекания выложить баранину с луком, закрыть рукав и запекать в разогретой духовке до 200°С 1 ч. За 5 минут до готовности разрезать пакет и дать мясу подрумяниться. Запеченная баранина готова: рекомендуем подавать с лавашом.

0 мин

Совет

Запеченная баранина — тяжелое блюдо, поэтому она прекрасно сочетается со свежими или приготовленными на гриле овощами. Для разнообразия вкуса перед запеканием можно добавить в блюдо немного чернослива или кураги. Для этого блюда лучше использовать лопаточную часть баранины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Утка с гречкой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка с гречкой в духовке

2ч 30 мин
Легкий
Курица с лимоном на соли в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с лимоном на соли в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Пирог с ревенем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с ревенем

1ч 20 мин
Легкий
Оладьи из кабачков с хлопьями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков с хлопьями

12ч 30 мин
Легкий
Булгур с сосисками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с сосисками

20 мин
Легкий
Салат с крабовыми палочками и сухариками, пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками и сухариками

20 мин
Легкий