Перейти к основному содержанию
Салат
Азиатская кухня

Салат с говяжьим языком и морковью по-корейски

3ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
600 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
Соевый соус
Соевый соус
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 353.4 kcal
Жиры 26.5 г
белка 20.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

200 min
Шаг 1

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Золотой бульон с курицей и варить до мягкости (около 120–180 минут).

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Золотой бульон с курицей и варить до мягкости (около 120–180 минут).
0 мин
Шаг 2

С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать длинной соломкой.

С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать длинной соломкой.
0 мин
Шаг 3

Лук нарезать тонкими полукольцами или перьями.

Лук нарезать тонкими полукольцами или перьями.
0 мин
Шаг 4

Соединить язык, лук, морковь, масло и перемешать. При необходимости добавить соевый соус по вкусу и ещё раз перемешать.

Соединить язык, лук, морковь, масло и перемешать. При необходимости добавить соевый соус по вкусу и ещё раз перемешать.
0 мин

Совет

Азиатская кухня известна своими контрастными сочетаниями и ярким вкусом блюд. Попробуйте приготовить острый мясной салат с говяжьим языком и морковью по-корейски — сочное сочетание острой моркови и нежного говяжьего языка наверняка понравится вам и вашим близким.
Чтобы язык было проще нарезать соломкой, предварительно уберите его на 15–20 минут в морозильную камеру.
Выдержите салат до подачи в холодильнике в течение 2 часов — вкус блюда будет ещё более насыщенным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Гуляш из свинины с подливой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Гуляш из свинины с подливой на сковороде

45 мин
Средний
Клюквенный морс без варки - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Клюквенный морс без варки

30 мин
Легкий
Салат-рулет с красной рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат-рулет с красной рыбой

15 мин
Легкий
Молочный коктейль "летний" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Молочный коктейль "летний"

20 мин
Легкий
Уха вегетарианская - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Уха вегетарианская

30 мин
Легкий
Кофейное желе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кофейное желе

Легкий