Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с куриной печенью и тыквой

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Пшено
Пшено
300 граммы Куриная печень
Куриная печень
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
150 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
80 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
15 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.1 г
энергии 220 kcal
Жиры 4.2 г
белка 11.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, тыкву, болгарский перец нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Крупу предварительно сварить. Сварить куриную печень на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, тыкву, болгарский перец нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Крупу предварительно сварить. Сварить куриную печень  на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Отварить сельдерей и тыкву в кипящей воде. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника, печень, помидоры, болгарский перец. Проверить на соль.

Отварить сельдерей и тыкву в кипящей воде. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника, печень, помидоры, болгарский перец. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Превосходный рецепт для тех, кто любит плотные, наваристые и сытные супы. Тыква, болгарский перец и помидоры создают очень приятный вкус и аромат.
Очень простой и быстрый суп, который сможет приготовить даже начинающий кулинар. Мы предлагаем использовать готовую заправку Магги для рассольника, что уменьшит время приготовления супа в два раза! Вам останется только подготовить овощи и печень.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Куриные медальоны с зеленым маслом из петрушки и шпината: рецепт с фото

Куриные медальоны с зеленым маслом из петрушки и шпината

45 мин
Средний
Салат с говяжьей печенью и грибами шампиньонами - рецепт с фото

Салат с печенью и грибами

50 мин
Легкий
Овощное жаркое с копченой колбасой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное жаркое с копченой колбасой

30 мин
Легкий
Запеканка из детского сада - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из детского сада

Средний
Курица по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-французски

40 мин
Легкий
Белого соуса для шашлыка в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Белый соус для шашлыка в домашних условиях

10 мин
Легкий