Перейти к основному содержанию
Напиток
Азиатская кухня

Чай чингисхана с мятой, душицей и зверобоем

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 столовая ложка Зверобой
Зверобой
1 столовая ложка Душица
Душица
1 столовая ложка Мята
Мята
1 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Хорошо смешать мяту, душицу и зверобой в небольшой емкости. Вскипятить воду.

0 мин
Шаг 2

Одну ст.л. травяной смеси всыпать в чайник и залить кипятком.

0 мин
Шаг 3

Оставить настояться на 20 минут. Подавать.

0 мин

Совет

Этот травяной чай повышает иммунитет, а также укрепляет нервную систему.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Мясо с кабачками и помидорами черри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо с кабачками и помидорами черри

1ч 15 мин
Легкий
Макароны с овощной поджаркой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макароны с овощной поджаркой

40 мин
Легкий
Медальоны из индейки со спаржей и овощами по-азиатски: рецепт с фото

Медальоны из индейки со спаржей и овощами по-азиатски

Легкий
Шарлотка с клубникой - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка с клубникой

45 мин
Средний
Коктейль молочный по госту - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Коктейль молочный по госту

5 мин
Легкий
Рыбная начинка для блинов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбная начинка для блинов

5 мин
Легкий