Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Медальоны из индейки со спаржей и овощами по-азиатски

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
500 граммы Спаржа
Спаржа
2 штуки Морковь
Морковь
200 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Сладкое рисовое вино
Сладкое рисовое вино
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Ростки бобов
Ростки бобов
2 чайные ложки Крахмал
Крахмал
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.6 г
энергии 586.5 kcal
Жиры 22.3 г
белка 62 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Спаржу, морковь и зелёный лук очистить и нарезать на тонкие кусочки по 4-5 см длиной.

0 мин
Шаг 2

Филе нарезать на порционные кусочки, отбить и посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин., затем убрать из сковороды и отложить в сторону.

0 мин
Шаг 3

Спаржу и морковь обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 мин. Добавить зелёный лук и ростки бобов, жарить ещё 2 мин. Влить вино и тушить 5 мин., затем влить воду, добавить соевый соус и предварительно разведенный в 1 ст. ложке воды крахмал, перемешать и тушить ещё 3 мин. на медленном огне.

0 мин
Шаг 4

Овощи с мясом разложить по тарелкам и украсить свежей кинзой. Медальоны из индейки готовы!

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса в медальоны из индейки в соусе можно добавить кусочки ананаса и болгарского перца. Блюдо получится не менее вкусным, если приготовить его с курицей.
Приготовление медальонов из индейки – занимательный процесс, но он никогда не был таким простым. А теперь вы можете приготовить их, потратив всего час времени: согласитесь, очень быстро! Простые способы приготовления, конечно же, встречаются в интернете, но ни один из них не сравнится по простоте с рецептом от MAGGI: мы расписали каждый шаг так, чтобы у вас не возникло никаких трудностей на любом из этапов готовки. Приготовить сочные медальоны из индейки на сковороде быстро и вкусно реально: просто следуйте нашему пошаговому рецепту. Порадуйте домочадцев непревзойдённым мясным блюдом и подарите своим любимым хорошо сбалансированный ужин, богатый витаминами и различными необходимыми микроэлементами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Рулет-лазанья - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулет-лазанья

1ч 20 мин
Легкий
Подлива из баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Подлива из баклажанов

40 мин
Легкий
Ароматное мясное рагу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматное мясное рагу

1ч 45 мин
Легкий
Салат из морепродуктов с майонезом - рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат из морепродуктов с майонезом

20 мин
Легкий
Котлеты из индейки по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из индейки по-французски

40 мин
Средний
Говядина бургиньон - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина бургиньон

2ч 10 мин
Средний