Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Ливанская кухня

Булгур с креветками

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Булгур
Булгур
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
350 граммы Томатная паста
Томатная паста
15 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
0.5 Штука Фенхель
Фенхель
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
6 чайные ложки Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.8 г
энергии 334.8 kcal
Жиры 6.9 г
белка 17.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

В кипящей воде растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, варить в нем булгур 20 минут. Затем слить воду и охладить готовый булгур.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске смешать томатную пасту с уксусом, маслом и укропом. Добавить булгур, креветки, нарезанные помидоры черри и фенхель. Все хорошо перемешать.

0 мин

Совет

Булгур – это определенным образом обработанная пшеничная крупа. Особенно вкусной она получается в сочетании с морепродуктами и овощами. Это блюдо будет прекрасно смотреться на любом столе и обязательно порадует Ваших домашних.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Селедка по-корейски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Селедка по-корейски

24ч
Средний
Жюльен по-итальянски, подробное приготовление с фото

Жюльен по-итальянски

45 мин
Легкий
Жаркое с мясом и фасолью, подробное приготовление с фото

Жаркое с мясом и фасолью

45 мин
Средний
Традиционное варенье из вишни — рецепт с фото от Maggi.ru

Традиционное варенье из вишни

38ч
Легкий
Суп грибной по-польски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп грибной по-польски

45 мин
Легкий
Нежные манты с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные манты с креветками

1ч 20 мин
Средний