Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Зеленая аджика

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
60 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Петрушка
Петрушка
60 граммы Укроп
Укроп
60 граммы Кинза
Кинза
25 граммы Мята
Мята
3 штуки Чеснок
Чеснок
3 штуки Кайенский перец
Кайенский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.6 г
энергии 618.3 kcal
Жиры 34.2 г
волокно 15.1 г
белка 19.3 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 23393.3 мг
Sugars 4.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Всю зелень хорошо промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить. У перца срезать хвостики, оставив семена.

0 мин
Шаг 2

Положить подготовленные травы, перец и чеснок в блендер, измельчить. Добавить масло и соль, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Разложить аджику по баночкам, хранить в холодильнике.

0 мин

Совет

В такую зеленую аджику также можно добавить тимьян и эстрагон, она станет еще ароматнее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Утка в глазури - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка в глазури

Легкий
Ароматный черный чай с ягодами и цитрусовыми - рецепт с фото от Магги

Ароматный черный чай с ягодами и цитрусовыми

15 мин
Легкий
Салат с рукколой и кукурузой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат с рукколой и кукурузой

15 мин
Легкий
Быстрый диетический супчик с куриными фрикадельками: рецепт с фото

Быстрый диетический супчик с куриными фрикадельками

40 мин
Легкий
Ароматная треска на подушке из овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматная треска на подушке из овощей

30 мин
Легкий
Перец, фаршированный овощами, в томатном соке - рецепт с фото от Магги

Перец, фаршированный овощами, в томатном соке

2ч 30 мин
Легкий