Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином

2ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
7 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Морковь
Морковь
4 веточки Розмарин
Розмарин
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.4 г
энергии 353.7 kcal
Жиры 19.8 г
белка 28.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

130 min
Шаг 1

В отдельной небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. растительного масла и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.

В отдельной небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. растительного масла и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.
0 мин
Шаг 2

Вырезку натереть пряной смесью со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 200 °C.

Вырезку натереть пряной смесью со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 200 °C.
0 мин
Шаг 3

Овощи очистить и крупно нарезать. Добавить три ст. л. растительного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу, тщательно перемешать.

Овощи очистить и крупно нарезать. Добавить три ст. л. растительного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

В форму для запекания переложить мясо, вокруг распределить овощи и добавить веточки розмарина сверху.

В форму для запекания переложить мясо, вокруг распределить овощи и добавить веточки розмарина сверху.
0 мин
Шаг 5

Запекать один час или до полной готовности мяса и мягкости овощей.

Запекать один час или до полной готовности мяса и мягкости овощей.
0 мин

Совет

Запечённая свинина с розмарином — изысканный и простой в приготовлении рецепт, который понравится вашим гостям и близким. Сочное, запечённое в духовке мясо, картофель, морковь, яркие специи и тонкая нотка розмарина — идеальное сочетание для праздничного вечера.

Чтобы определить готовность мяса, проколите свинину в самой толстой части: готовое мясо будет выделять прозрачный сок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Кисло-сладкое варенье из яблок и киви на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кисло-сладкое варенье из яблок и киви на зиму

Средний
Куриные ножки с картофелем и капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ножки с картофелем и капустой

1ч 10 мин
Легкий
Нью-йоркский салат с курицей и яблоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нью-йоркский салат с курицей и яблоком

30 мин
Легкий
Лапша, запечённая с сыром, чесноком и фаршем, пошаговый рецепт с фото

Лапша, запечённая с сыром, чесноком и фаршем

40 мин
Средний
Лазанья из спагетти с говяжьим фаршем — пошагово с фото от Maggi.ru

Лазанья из спагетти с говяжьим фаршем

40 мин
Средний
Луковый суп с прованскими травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Луковый суп с прованскими травами

30 мин
Легкий