Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Запечённая курица под сырно-румяной корочкой

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 ломтики Бекон
Бекон
120 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
120 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1 пакетик MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.3 г
энергии 503.7 kcal
Жиры 33.5 г
белка 45 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.

В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.
0 мин
Шаг 2

Тщательно натереть филе пряной смесью со всех сторон. Мариновать 45 минут. Духовку разогреть до 190 °C.

Тщательно натереть филе пряной смесью со всех сторон. Мариновать 45 минут. Духовку разогреть до 190 °C.
0 мин
Шаг 3

Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить до румяной корочки на сковороде без добавления масла.

Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить до румяной корочки на сковороде без добавления масла.
0 мин
Шаг 4

Чеддер натереть на крупной тёрке и смешать с мягким творожным сыром.

Чеддер натереть на крупной тёрке и смешать с мягким творожным сыром.
0 мин
Шаг 5

Распределить поверх филе сырную массу, выложить курицу в форму для запекания.

Распределить поверх филе сырную массу, выложить курицу в форму для запекания.
0 мин
Шаг 6

Запекать 20–25 минут или до готовности. Перед подачей посыпать кусочками бекона.

Запекать 20–25 минут или до готовности. Перед подачей посыпать кусочками бекона.
0 мин

Совет

Ароматное запечённое куриное филе со специями и сырной корочкой — сытное блюдо на каждый день, которое удивит вас своим ярким вкусом. Простой рецепт, с которым справится даже новичок в кулинарном деле.
Вместо филе курицы также можно использовать бёдра или аналогичное количество филе индейки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Ароматный пирог с лесными ягодами — рецепт приготовления с фото

Ароматный пирог с лесными ягодами

45 мин
Легкий
Салат с мясом и яблоками — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с мясом и яблоками

40 мин
Легкий
Морепродукты в сливочно-чесночном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морепродукты в сливочно-чесночном соусе

15 мин
Легкий
Фаршированный перец с начинкой из баклажанов и творожного сыра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированный перец с начинкой из баклажанов и творожного сыра

1ч 20 мин
Средний
Макаронная запеканка с ветчиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макаронная запеканка с ветчиной

45 мин
Средний
Запеченный палтус в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Запеченный палтус в сливочном соусе

45 мин
Легкий