Перейти к основному содержанию
Десерт
Японская кухня

Японский маковый пирог

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Мак
Мак
3 штуки Яблоки
Яблоки
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 столовая ложка Мед
Мед
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.5 г
энергии 628.3 kcal
Жиры 44.5 г
волокно 11 г
белка 13.4 г
Насыщенные жиры 18.1 г
натрий 48.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мак перемолоть, залить кипятком на 15 минут, затем воду слить. Яблоки промыть и натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

Желтки взбить с маслом, постепенно добавляя мак, яблоки, мед, манку, разрыхлитель и сахар. Все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Взбить белки и вмешать в тесто. Выпекать в духовке 55 минут при температуре 180 градусов.

0 мин

Совет

Воздушный и нежный пирог перед подачей украсьте сахарной пудрой и измельченными орехами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Солянка с копчеными ребрами, пошаговый рецепт с фото

Солянка с копчеными ребрами

1ч 10 мин
Легкий
Пряная морковь в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная морковь в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Рецепт рагу с курицей и овощами — рагу из курицы с картошкой и овощами

Рагу с курицей

Легкий
Салат с тунцом и сыром фета - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и сыром фета

Легкий
Свинина по-цыгански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина по-цыгански

1ч 10 мин
Средний
Рассольник с копчёной грудинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с копчёной грудинкой

Легкий