Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Тыква, запеченная с медом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Тыква
Тыква
3 Столовые ложки Мед
Мед
3 штуки Гвоздика
Гвоздика

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.5 г
энергии 94 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 1 г
белка 1.8 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 3 мг
Sugars 17.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и смешать с медом.

0 мин
Шаг 2

Добавить к тыкве гвоздику, перемешать и дать настояться в течение часа, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 3

Выложить тыкву в застеленную пергаментом форму и запекать при 180 градусах примерно 30–45 минут.

0 мин

Совет

Во время запекания следите за блюдом, стараясь не передержать тыкву в духовке, иначе кусочки потеряют форму.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Творожная запеканка из макарон с яблоками — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожная запеканка из макарон с яблоками

1ч 20 мин
Легкий
Шашлык из курицы с гранатовым соком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из курицы с гранатовым соком

4ч 40 мин
Легкий
Рыба с маринованными огурчиками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба с маринованными огурчиками

40 мин
Легкий
Свекольный салат с апельсинами — рецепт с фото от Maggi.ru

Свекольный салат с апельсинами

1ч 30 мин
Легкий
Сочный кебаб на сковороде из говяжьего фарша и сала: рецепт с фото

Сочный кебаб на сковороде из говяжьего фарша и сала

50 мин
Средний
Закуска с копченым лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Закуска с копченым лососем

50 мин
Легкий