Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Европейская кухня

Тесто для лазаньи своими руками

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 217.3 г
энергии 1370.6 kcal
Жиры 34.2 г
волокно 32.1 г
белка 64.2 г
Насыщенные жиры 12.4 г
натрий 284 мг
Sugars 2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Масло растопить на водяной бане.

0 мин
Шаг 2

Просеять муку. В центре сделать углубление и вбить яйца, добавить масло, постепенно смешивая.

0 мин
Шаг 3

Замесить плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Разделить тесто на равные части. Раскатать с помощью скалки в тонкие пласты не более 1,5 мм.

0 мин

Совет

Приготовленное тесто для лазаньи своими руками можно сразу использовать для приготовлении вкусной лазаньи. А можно приготовить впрок и высушить или заморозить, тогда перед готовкой отварить листы лазаньи займет всего 3 минуты в подсоленной воде. Сохраните этот простой рецепт с фото, чтобы удивить родных и близких вкусным и сочным блюдом итальянской кухни.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Сэндвич с беконом и грушами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сэндвич с беконом и грушами

50 мин
Легкий
Суп из нута с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из нута с мясом

1ч 40 мин
Средний
Свинина с кабачками и картофелем под сырной корочкой — рецепт с фото

Свинина с кабачками и картофелем под сырной корочкой

1ч 30 мин
Легкий
Пирог с грибами и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами и картошкой

1ч 15 мин
Легкий
Пирог с грибами из слоеного теста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами из слоеного теста

Легкий
Тарт с черешней — рецепт с фото от Maggi.ru

Вишневая шарлотка

Легкий