Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Шашлык из филе индейки в апельсиновом маринаде

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
20 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Апельсин
Апельсин
20 граммы Зелень
Зелень
4 граммы Зира
Зира
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.6 г
энергии 381.1 kcal
Жиры 27.4 г
белка 24.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Нарезать индейку кубиками. Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать кубиком. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить. Зиру потолочь ножом.

Нарезать индейку кубиками. Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать кубиком. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить. Зиру потолочь ножом.
0 мин
Шаг 2

Добавить специи MAGGI® Десять овощей. Влить растительное масло и выдавить апельсиновый сок. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа.
Насадить шашлычки на шпажки, перемежая индейку болгарским перцем. Стряхнуть лишний маринад. Дать стечь лишнему соку и маслу.

Добавить специи MAGGI® Десять овощей. Влить растительное масло и выдавить апельсиновый сок. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа.
Насадить шашлычки на шпажки, перемежая индейку болгарским перцем. Стряхнуть лишний
0 мин
Шаг 3

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью и дольками апельсинового филе.

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью и дольками апельсинового филе.
0 мин

Совет

Птица всегда прекрасно сочетается с цитрусовыми. В данном рецепте нежирная индейка маринуется в апельсиновом соке со специями. Сочетание ароматов апельсина и жареной птицы будет превосходным дополнением или главным блюдом вашего меню.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Сочные рулетики из курицы с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные рулетики из курицы с сыром

45 мин
Легкий
Паста с цукини в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с цукини в сливочном соусе

30 мин
Легкий
Пикантное рагу из курицы по-карибски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантное рагу из курицы по-карибски

50 мин
Легкий
Постные ленивые голубцы из грибов, риса и овощей, рецепт с фото

Постные ленивые голубцы из грибов, риса и овощей

1ч 20 мин
Легкий
Куриная грудка с медом и соевым соусом в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная грудка с медом и соевым соусом в фольге

Легкий
Булочки из слоеного теста с сахаром — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Булочки из слоеного теста с сахаром

40 мин
Легкий