Теплый салат с рукколой и куриной грудкой
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
70 граммы Руккола
Руккола
1 лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.8 г |
энергии | 422.6 kcal |
Жиры | 24.5 г |
белка | 39 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Затем нарезать на небольшие ломтики.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими кружочками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Помидоры промыть и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, оливковое масло и горчицу.
0 мин
Шаг 4
В большой миске смешать обжаренную грудку, картофель, помидоры и рукколу. Добавить соль и перец по вкусу.
0 мин
Совет
Идеальным дополнением к салату станут яйца пашот. Подавать салат горячим.
Комментарии