Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Румяные драники по классическому рецепту

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.4 г
энергии 209.9 kcal
Жиры 11.6 г
белка 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке в одну ёмкость.

Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке в одну ёмкость.
0 мин
Шаг 2

Тщательно отжать лишнюю влагу, используя мелкое сито. Добавить MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать.

Тщательно отжать лишнюю влагу, используя мелкое сито. Добавить MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Раскалить в сковороде растительное масло. Отделить порции массы и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на умеренном огне с обеих сторон.

Раскалить в сковороде растительное масло. Отделить порции массы и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на умеренном огне с обеих сторон.
0 мин
Шаг 4

Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
0 мин
Шаг 5

Подавать блюдо горячим.

Румяные драники по классическому рецепту - пошаговый рецепт с фото
0 мин

Совет

Драники — популярное блюдо европейской кухни, которое наверняка понравится многим. Нежные внутри и хрустящие снаружи — румяные драники, которые легко приготовить за 40 минут. Универсальный рецепт из простых продуктов, который прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами.

Подавайте драники с домашней сметаной на завтрак или в качестве горячего блюда, дополнив их обжаренными до румяной корочки беконом и репчатым луком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Тушеная говядина с тыквой и айвой — рецепт с фото от Maggi.ru

Тушеная говядина с тыквой и айвой

2ч 30 мин
Легкий
Мясной соус - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясной соус

1ч 40 мин
Легкий
Гречневые котлеты с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гречневые котлеты с грибами

Легкий
Запеканка из баклажанов с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из баклажанов с фаршем

1ч 30 мин
Легкий
Суп харчо сытный с перловкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо сытный с перловкой

Средний
Салат с морковью и болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с морковью и болгарским перцем

30 мин
Легкий