Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рулеты из свинины в сметанном соусе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
650 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
200 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Сметана
Сметана
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Морковь
Морковь
50 граммы Бекон
Бекон
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 ломтики Чеснок
Чеснок
5 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.3 г
энергии 593.2 kcal
Жиры 41.7 г
белка 41.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Капусту и морковь нарезать соломкой, репчатый лук — полукольцами. Обжарить овощи на сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 мин. В конце жарки добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, сок лимона, перец.

0 мин
Шаг 2

Отдельно обжарить грибы. Отложить на отдельную тарелку.

0 мин
Шаг 3

Свиную корейку нарезать поперек волокон на небольшие порционные куски и тщательно отбить. Посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. На край отбитого куска мяса выложить часть овощей (40-50 г) и завернуть рулетиком.

0 мин
Шаг 4

Бекон нарезать на кусочки и обжарить на разогретой сковороде.Выложить бекон из сковороды и на оставшемся топлёном жиру от бекона обжарить рулетики до золотистого цвета 7-10 мин. с каждой стороны. Выложить в кастрюлю с толстыми стенками обжаренные свинные рулетики, добавить грибы и сметану и тушить 15 мин.

0 мин
Шаг 5

Добавить протертую мякоть свежих помидоров. Тушить 5 мин. При подаче украсить рулетики из свинины рубленной зеленью петрушки.

0 мин

Совет

Вкусные и сочные рулетики из свинины не только выглядят очень аппетитно, но и обладают нежным вкусом. Укладывая начинку, нужно следить, чтобы её не было слишком много, иначе будет трудно аккуратно завернуть рулеты. Чтобы в процессе приготовления рулеты не развалились, можно перевязать рулетики из свинины кулинарной ниткой, выложить швом вниз и обжарить на сковороде. Советуем также попробовать <a href="/recipe/rulety-iz-govyadiny-s-avokado"> рулеты из говядины с авокадо</a>. Такое необычное сочетание точно запомнится вашим гостям!
Горячие рулетики из свинины с зеленью хороши с тем, что их можно готовить где угодно: в сковороде, духовке или на гриле. Возьмите нежирное мясо, разрежьте его на тонкие ломтики и отбейте. Также подойдет свиной фарш: добавьте в него специи и выложите на фольгу или пищевую пленку, а затем отправляйте в духовку. Мясные рулетики прекрасно сочетаются с любой начинкой, будь то грибы, лук с морковью, баклажаны, сыр или даже чернослив с орехами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

рецепты шашлыков

Рецепты шашлыков

Вам также может понравиться

Долма в виноградных листьях - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Долма в виноградных листьях

Легкий
Бездрожжевые пирожки с курицей и сыром — простой рецепт с фото

Бездрожжевые пирожки с курицей и сыром

20 мин
Средний
Оливье с перепелиными яйцами и жареной курицей — пошагово с фото от Maggi.ru

Оливье с перепелиными яйцами и жареной курицей

40 мин
Средний
Манты с индейкой и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты с индейкой и картошкой

1ч 20 мин
Легкий
Аппетитное жаркое по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аппетитное жаркое по-домашнему

50 мин
Легкий
Капустные котлеты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капустные котлеты

45 мин
Легкий