Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пончики из слоеного теста

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
180 граммы Джем Из Красной Смородины
Джем Из Красной Смородины
10 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.6 г
энергии 395.1 kcal
Жиры 19.2 г
волокно 0.8 г
белка 4.1 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 124.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 160 градусов. Слоеное тесто выложить на стол, вырезать стаканом кружочки. В центре каждого кружочка положить одну чайную ложку джема. Накрыть оставшимися кружочками и залепить края.

0 мин
Шаг 2

Выпекать пончики в течение 15-20 минут. Достать из духовки и посыпать сахарной пудрой.

0 мин

Совет

Слоеное тесто-это очень вкусный и удобный продукт. За считанные минуты из него можно сделать вкусный и оригинальный кулинарный шедевр. Пончики из слоеного теста придутся по вкусу и взрослым и детям!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Пирог с клубникой на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с клубникой на кефире

Легкий
Салат "грибная поляна" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "грибная поляна"

25 мин
Легкий
Осетинский пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Осетинский пирог с вишней рецепт

Легкий
Эскалоп из телятины в хрустящей панировке, пошаговый рецепт с фото

Эскалоп из телятины в хрустящей панировке

30 мин
Легкий
Латышский свекольник - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Латышский свекольник

Легкий
Котлета, фаршированная сыром и зеленью — пошагово с фото от Maggi.ru

Котлета фаршированная сыром и зеленью

30 мин
Легкий