Острый теплый салат с горбушей
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.8 г |
энергии | 385.6 kcal |
Жиры | 19.4 г |
белка | 20.3 г |
Инструкции
Картофель отварить, очистить, нарезать небольшими кубиками. С фасоли и кукурузы слить жидкость.
Рыбу нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым оливковым маслом (2 ст. ложки) в течение 2 мин., добавить фасоль, кукурузу, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить 3 мин., переложить в глубокую посуду и остудить 5-7 мин.
Добавить в салат отварной картофель, измельченный зеленый лук, оставшееся оливковое масло и горчицу, тщательно перемешать и подавать горячий салат с горбушей к столу.
Совет
Салат с горбушей, горошком и кукурузой будет не менее вкусным, если вместо картофеля и фасоли взять отварной рис и маринованные огурцы. Для свежести добавьте в салат с жареной горбушей немного лимонного сока.
<br>
Советуем также <a href="/recipe/salat-s-jarenym-file-semgi"> салат с жареным филе сёмги</a>.
Комментарии