Перейти к основному содержанию
Салат
Китайская кухня

Острый салат с говяжьим языком и огурцом по-китайски

2ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Рисовый уксус
Рисовый уксус
Порошок Чили
Порошок Чили
4 чайные ложки Семена кунжута
Семена кунжута
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.7 г
энергии 282.6 kcal
Жиры 21.4 г
белка 15.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить один литр воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости (около 90–120 минут).

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить один литр воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости (около 90–1
0 мин
Шаг 2

Перец нарезать тонкой соломкой, огурцы — брусочками, лук — тонкими полукольцами. Измельчить кинзу.

Перец нарезать тонкой соломкой, огурцы — брусочками, лук — тонкими полукольцами. Измельчить кинзу.
0 мин
Шаг 3

С горячего языка снять кожу под холодной водой, дать ему остыть и нарезать соломкой.

С горячего языка снять кожу под холодной водой, дать ему остыть и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 4

Соединить все ингредиенты, кроме кунжута, и аккуратно перемешать. Разложить салат по сервировочным тарелкам и посыпать кунжутом.

Соединить все ингредиенты, кроме кунжута, и аккуратно перемешать. Разложить салат по сервировочным тарелкам и посыпать кунжутом.
0 мин

Совет

Китайская кухня — это яркие краски и сочетания в блюдах, которые создают гармоничный вкус и запоминающийся аромат. Попробуйте приготовить острый мясной салат с говяжьим языком по-китайски и удивите ваших близких и гостей.
По желанию в салат также можно добавить несолёный жареный арахис или кешью по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Салат из печеных перцев - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из печеных перцев

40 мин
Легкий
Сытный салат с копчёной курицей, нутом и морковью, пошаговый рецепт с фото

Сытный салат с копчёной курицей, нутом и морковью

15 мин
Легкий
Паста со шпинатом и зелёным горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста со шпинатом и зелёным горошком

30 мин
Легкий
Рагу из курицы с овощами и приправой MAGGI® - пошаговый рецепт с фото

Рагу из курицы с овощами и приправой maggi®

40 мин
Легкий
Бисквитный крем с коньяком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквитный крем с коньяком

50 мин
Легкий
Цыпленок табака с соусом ткемали — рецепт с фото от Maggi.ru

Цыпленок табака с соусом ткемали

Легкий