Перейти к основному содержанию
Суп
Армянская кухня

Окрошка по-армянски с гренками

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Кефир
Кефир
500 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
150 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.9 г
энергии 186.1 kcal
Жиры 2.4 г
белка 10.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Промыть перья зеленого лука. Положить в блендер и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Куски хлеба разрезать пополам. Выложить на противень. Отправить в разогретую духовку на 10 минут. Готовые гренки остудить.

0 мин
Шаг 3

Смешать лук, 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Добавить кефир, воду и перемешать.

0 мин
Шаг 4

В каждую порцию добавить гренки.

0 мин

Совет

Один из самых быстрых рецептов приготовления окрошки. Основу его составляет зеленый лук.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Кисель с желатином - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Кисель с желатином

25 мин
Легкий
Нежное клубничное тирамису - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежное клубничное тирамису

Легкий
Курица, запеченная с кинзой и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица, запеченная с кинзой и чесноком

Легкий
Кексы с шоколадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кексы с шоколадом

40 мин
Легкий
Борщ по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ по-французски

1ч 55 мин
Легкий
Теплый свекольник с мясом и ботвой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Теплый свекольник с мясом и ботвой

Легкий