Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Чечевица
Чечевица
200 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.7 г
энергии 628 kcal
Жиры 21.5 г
белка 42.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Свинину промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками. В чаше мультиварки, в режиме жарка, разогреть 2 ст. л. масла, добавить свинину, лук и бекон. Обжарить в течении 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Затем добавить промытую до чистой воды чечевицу, 500 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, перемешать и выставить режим тушение на 35 минут.

0 мин

Совет

Добавьте пряную, ароматную зелень, чтобы придать свежесть и пикантность вашему блюду. Для получения более густого соуса, готовьте в режиме жарка 3 минуты.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

рецепты шашлыков

Рецепты шашлыков

Вам также может понравиться

Рулет с маком — рецепт с фото от Maggi.ru

Рулет с маком

1ч 30 мин
Легкий
Шашлык из куриной грудки под соусом цезарь — рецепт с фото от Maggi.ru

Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь"

30 мин
Легкий
Компот из фейхоа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из фейхоа

25ч
Легкий
Сытные тонкие блины с ветчиной и яйцом пашот - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытные тонкие блины с ветчиной и яйцом пашот

30 мин
Легкий
Сырники из творожной массы — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Сырники из готовой творожной массы

50 мин
Легкий
Жидкая манная каша на молоке рецепт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жидкая манная каша на молоке рецепт

5 мин
Легкий