Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Наваристый борщ с телятиной и красной фасолью

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
120 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
300 граммы Телятина
Телятина
2 литры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 158.5 kcal
Жиры 1.6 г
белка 13 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Заранее замочить фасоль в холодной воде на 8 часов (можно оставить на ночь). Телятину на кости нарезать крупными кусками, залить водой и довести до бурного кипения.

Заранее замочить фасоль в холодной воде на 8 часов (можно оставить на ночь). Телятину на кости нарезать крупными кусками, залить водой и довести до бурного кипения.
0 мин
Шаг 2

Слить воду. Промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо и налить 2 л холодной воды. Добавить фасоль. Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до мягкости фасоли и того момента, пока мясо не начнет отставать от костей, периодически удаляя пену.

Слить воду. Промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо и налить 2 л холодной воды. Добавить фасоль. Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до мягкости фасоли и того момента, пока мясо не начнет отставать от костей, периодически удаляя п
0 мин
Шаг 3

Готовое мясо вынуть из бульона. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Капусту тонко нашинковать. Добавить в бульон и варить 10-15 минут.

Готовое мясо вынуть из бульона. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Капусту тонко нашинковать. Добавить в бульон и варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4

Остывшее мясо разобрать или нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон. За 5 минут до готовности добавить в бульон MAGGI® Заправку для борща.

Остывшее мясо разобрать или нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон. За 5 минут до готовности добавить в бульон MAGGI® Заправку для борща.
0 мин
Шаг 5

Снять борщ с огня и дать настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавать со сметаной, украсив свежей ароматной зеленью.

Снять борщ с огня и дать настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавать со сметаной, украсив свежей ароматной зеленью.
0 мин

Совет

Наваристый мясной бульон на телятине в сочетании с красной фасолью, капустой, картофелем и ароматной заправкой превращает обычный борщ в запоминающееся блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить борщ с фасолью и телятиной по этому рецепту и побалуйте себя и своих близких аппетитным первым блюдом к обеду.
Чтобы усилить аромат блюда, добавьте вместе с MAGGI® Заправкой для борща молотую копченую паприку по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Постные фрикадельки из капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные фрикадельки из капусты

40 мин
Средний
Картофель айдахо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель айдахо

40 мин
Легкий
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом - рецепт с фото от Магги

Мясные тефтели с рисом под молочным соусом

40 мин
Легкий
Диетическая шарлотка с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетическая шарлотка с яблоками

Легкий
Диетическая форель в духовке — рецепт с фото от экспертов Maggi

Диетическая форель в духовке

Легкий
Ленинградский рассольник — классический рецепт с фото рассольника ленинградского | maggi.ru

Рассольник ленинградский

Легкий