Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Польская кухня

Мясной паштет с паприкой

1ч 35 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
700 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
300 граммы Свиное сало
Свиное сало
300 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Гвоздика
Гвоздика
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Имбирный порошок
Имбирный порошок
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
для панировки Панировочные сухари
Панировочные сухари
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло
Паприка
Паприка
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.8 г
энергии 550 kcal
Жиры 44.1 г
белка 29.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

95 min
Шаг 1

Свиную лопатку и сало нарезать кубиками. Сало и половину измельченного мяса обжарить на разогретом масле.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к мясу и залить водой так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо.

0 мин
Шаг 3

Добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику и 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тушить до готовности.

0 мин
Шаг 4

Печень промыть, обдать кипятком и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 5

Тушеное мясо остудить. MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет растворить в 150 мл теплой воды и дать настояться 2 минуты. Добавить к мясу.

0 мин
Шаг 6

Смешать в комбайне или с помощью блендера тушеное мясо, куриную печень и сырое оставшееся мясо. Добавить яйца, паприку, имбирь и мускатный орех.

0 мин
Шаг 7

Разогреть духовку до 180 °С. Перец очистить, нарезать кубиками и смешать с мясной массой.

0 мин
Шаг 8

Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить паштет. Запекать в духовке 50-60 минут. После окончания приготовления остудить, нарезать мясной паштет толстыми ломтиками и подавать с соусом Тартар.

0 мин

Совет

Истинное удовольствие для ценителей всех видов мяса – запечённый домашний мясной паштет из свинины с печенью птицы, салом, MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, ароматными специями и паприкой. Мясной паштет можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Пусть вопрос, как приготовить мясной паштет в домашних условиях из свинины, больше вас не тревожит, ведь есть рецепт от MAGGI®. Мы рассказываем, как сделать мясной паштет дома. Порадуйте своих близких настоящим домашним мясным паштетом – пусть они по достоинству оценят ваши кулинарные таланты!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Сочная курица с паприкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная курица с паприкой

Легкий
Постный плов с сухофруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный плов с сухофруктами

30 мин
Легкий
Пирог с сыром и сосисками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с сыром и сосисками

Легкий
Постная гречневая каша с грибами и огурцом - рецепт с фото от Магги

Постная гречневая каша с грибами и огурцом

30 мин
Легкий
Пп сырники с кукурузной мукой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пп сырники с кукурузной мукой

40 мин
Легкий
Пирог с капустой и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с капустой и грибами

1ч 30 мин
Легкий