Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Корейская кухня

Хе из курицы по-корейски

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
0.5 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 столовая ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Соль
Соль
150 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.5 г
энергии 560 kcal
Жиры 41.2 г
волокно 4.8 г
белка 30.1 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 3034.1 мг
Sugars 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать соломкой, лук порезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

В глубокую миску сложить овощи и курицу, залить их уксусом.

0 мин
Шаг 3

Подсолнечное масло довести до кипения и залить курицу.

0 мин
Шаг 4

Все хорошо перемешать, приправить солью, перцем и убрать на сутки в холодильник. Подать к столу в качестве холодной закуски.

0 мин

Совет

Курица для этого блюда не варится и не обжаривается, она маринуется сырой, поэтому будьте внимательны к выбору курятины в магазине. Она должна быть свежей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Всесезонное варенье из замороженной вишни - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Всесезонное варенье из замороженной вишни

3ч 40 мин
Легкий
Мясная запеканка с кабачками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясная запеканка с кабачками

1ч 15 мин
Легкий
Дрожжевой пирог с черникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дрожжевой пирог с черникой

3ч 10 мин
Средний
Пицца мясная - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца мясная

1ч 30 мин
Легкий
Ленивые вареники из картофеля с грибным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивые вареники из картофеля с грибным соусом

1ч 30 мин
Легкий
Грибной суп из подберезовиков с вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Грибной суп из подберезовиков с вермишелью

45 мин
Легкий