Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из свинины с подливой на сковороде

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
350 граммы Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Патиссоны
Патиссоны
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.9 г
энергии 331.5 kcal
Жиры 16.7 г
белка 32.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Патиссоны и свинину промыть и нарезать крупными кубиками. Томаты черри промыть.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Патиссоны и свинину промыть и нарезать крупными кубиками. Томаты черри промыть.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри, патиссоны и свинину до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри, патиссоны и свинину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, сметану и помидоры в собственном соку . Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, сметану и помидоры в собственном соку . Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве дополнительного соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве дополнительного соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

Можно подавать как самостоятельное мясное второе блюдо или как густую похлебку. Если используете жирную свинину, то количество масла надо уменьшить. Обратите внимание, что лучше всего нарезать мясо одинаковыми кусочками - так они приготовятся одновременно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Чебуреки с овощами – простой и быстрый рецепт

Чебуреки с овощами

1ч 20 мин
Легкий
Канапе с лососем и огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Канапе с лососем и огурцом

15 мин
Легкий
Маринованные опята - рецепт на зиму с фото

Маринованные опята

1ч 30 мин
Легкий
Грибной суп со свиными фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибной суп со свиными фрикадельками

Легкий
Итальянская брускетта с помидорами и авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянская брускетта с помидорами и авокадо

30 мин
Легкий
Свиные колбаски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные колбаски

30 мин
Легкий