Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из курицы со сладким перцем

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 388.3 kcal
Жиры 27.5 г
белка 24.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Мелко нарежьте лук и сладкий перец, а курицу нарежьте кубиками по 3-5 см.

0 мин
Шаг 2

На растительном масле обжарьте лук и перец, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте кусочки курицы и обжаривайте 5-10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавьте в сковороду смесь MAGGI® На второе для Гуляша и воду, перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут.

0 мин

Совет

Для приготовления блюда можно использовать куриную грудку, но лучше выбрать мясо бедрышек, так гуляш получится еще более нежным. Вы можете добавить в гуляш любые овощи и зелень по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Нежное банановое варенье с яблоками и лимоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежное банановое варенье с яблоками и лимоном

Легкий
Пирог с козьим сыром и луком-пореем, подробное приготовление с фото

Пирог с козьим сыром и луком-пореем

55 мин
Легкий
Овсяный пирог с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяный пирог с яблоками

Легкий
Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и горошком — пошагово с фото

Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и зеленым горошком

30 мин
Средний
Овощная икра с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощная икра с капустой

Легкий
Форель в сливочно-шпинатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форель в сливочно-шпинатном соусе

30 мин
Легкий