Гуляш из курицы с укропным картофельным пюре
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.3 г |
энергии | 291.8 kcal |
Жиры | 4 г |
белка | 33.9 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Картофель почистить, отварить.
С готового картофеля слить воду и превратить его в пюре, добавив теплое молоко, масло и мелко нарезанный укроп.
Куриное филе и лук нарезать небольшими кубиками. В предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка обжарить лук, добавить курицу, обжаривать 7-10 минут.
Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.
Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.
Готовый гуляш подавать с картофельным пюре, украсив веточкой укропа.
Совет
Гуляш с пюре — любимое детское блюдо всех времён и народов :-)
Какие ещё блюда нравятся маленьким гурманам, смотрите в <a href="/podborki-receptov/gotovim-s-detmi"> подборке «Готовим с детьми </a>.
Комментарии