Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из говядины с черносливом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
550 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Морковь
Морковь
120 граммы Чернослив
Чернослив
350 миллилитры Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.6 г
энергии 375.1 kcal
Жиры 11.8 г
белка 39.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук. Затем соединить их в одном сотейнике, добавить воду и пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША. Довести до кипения и тушить 1 час.

0 мин
Шаг 3

Добавить в блюдо чернослив и тушить еще полчаса.

0 мин

Совет

В готовое блюдо добавьте немного измельченной петрушки или другой зелени на ваш выбор.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Фрикадельки с луком и перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикадельки с луком и перцем

30 мин
Легкий
Борщ черниговский томленый - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ черниговский томленый

Легкий
Мясная окрошка на сметане и газированной минералке: рецепт с фото

Мясная окрошка на сметане и газированной минералке

50 мин
Легкий
Простой суп с красной чечевицей, курицей и овощами: рецепт с фото

Простой суп с красной чечевицей, курицей и овощами

1ч 20 мин
Легкий
Гуляш из куриного филе с грибами и помидорами - рецепт с фото от Магги

Гуляш из куриного филе с грибами и помидорами

45 мин
Средний
Ванильный крем для торта - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ванильный крем для торта

1ч 30 мин
Легкий