Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из баранины с баклажаном и картофелем

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Баранина
Баранина
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Баклажан
Баклажан
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 грамм Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.5 г
энергии 407 kcal
Жиры 20.2 г
белка 36.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель очистить и нарезать кубиком. Нарезать лук,баклажан и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.

Подготовить и очистить овощи. Картофель очистить и нарезать кубиком. Нарезать лук,баклажан и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, картофель, баклажаны и баранину до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, картофель, баклажаны и баранину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Поскольку уже давно баклажаны не горчат при приготовлении, то нам не нужно их вымачивать с солью. Но если хотите сделать блюдо более светлым и более нежным, можно срезать содержащую клетчатку кожуру.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Кисло-сладкое варенье из яблок и киви на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кисло-сладкое варенье из яблок и киви на зиму

Средний
Куриные ножки с картофелем и капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ножки с картофелем и капустой

1ч 10 мин
Легкий
Нью-йоркский салат с курицей и яблоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нью-йоркский салат с курицей и яблоком

30 мин
Легкий
Лапша, запечённая с сыром, чесноком и фаршем, пошаговый рецепт с фото

Лапша, запечённая с сыром, чесноком и фаршем

40 мин
Средний
Лазанья из спагетти с говяжьим фаршем — пошагово с фото от Maggi.ru

Лазанья из спагетти с говяжьим фаршем

40 мин
Средний
Луковый суп с прованскими травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Луковый суп с прованскими травами

30 мин
Легкий