Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из баранины

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Баранина
Баранина
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 грамм Сумах
Сумах
1 грамм Зира
Зира
1 грамм Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.9 г
энергии 377.9 kcal
Жиры 20.2 г
белка 35.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, и баранину до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, и баранину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, можжевельник и сумах, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, можжевельник и сумах, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Обратите внимание, что баранина может иметь не всеми любимый запах – это легко устранить, вымочив ее перед приготовлением.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Компот из яблок с мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из яблок с мятой

30 мин
Легкий
Картофель, запеченный в тыкве - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель, запеченный в тыкве

2ч 30 мин
Легкий
Пакетики с сыром фета на гриле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пакетики с сыром фета на гриле

30 мин
Легкий
Картофельные шарики с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные шарики с грибами

Легкий
Голубцы с лососем и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы с лососем и овощами

25 мин
Легкий
Лазанья с мясом - классический пошаговый рецепт с фото

Лазанья с мясом

40 мин
Средний